收藏
回答

xf-gltf animator如何同时播放多个动画?

依照官方例子// 播放名为`name`的动画,可以同时播放多个
animator.play('a');
animator.play('b');
只会执行最后一个动画,考虑到帧动画的缘故,那么请问如果控制同时播放,并且可以在播放过程中去停止播放其中一个动画呢


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 棒棒冰
    棒棒冰
    2023-11-06

    可以播放多个动画,要求动画a和动画b内容不能一样,比如a是走路,b是待机的情况下,这种是有冲突的,不能同时有效果。

    如果a是眼睛动画,b是嘴巴动画,可以同时播放,组合为表情动画的。

    animator.stop(name?) 带参可以停止指定动画片段的


    2023-11-06
    有用
    回复 1
    • chen
      chen
      2023-11-07
      目前在gltf 上面加anim-autoplay,也只会播放最后一个动画片段,才导致我animator.play('a');
      animator.play('b');不能同时播放,但是我监听一个动画播放完再播放另一个动画,也可以一个动画一个动画播放完成,但是想让2个动画控制不同部位,是不是模型需要修改什么东西,
      2023-11-07
      回复
登录 后发表内容