收藏
回答

申请教育培训类目证件是需要增值电信业务许可证,如何办理这个?《产品经营说明书》说是需填写,在哪里填写

申请教育培训类目需要证件ICP许可证,请问下ICP许可证怎么办理?《产品经营说明书》说是需填写,在哪里填写

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 阿新
    阿新
    2023-05-05

    ICP许可证,两种方式

    第一种 自己当地通讯管局办理;第二种 找专业代办机构

    第一种 那首先是你要有营业执照(个体户的办不了);其次内资、营业范围、社保人员这些基础的条件要满足、其次就是网站还需要做好备案、最好内容是可以过审的,自己办理 相对要准备的东西、或者时间精力成本会比较高、而且如果一旦不通过,第二次的审核会更严格

    代办的话看你的地区,一般几K就可以拿下来的

    详聊可询

    2023-05-05
    有用
    回复
  • ZL*
    ZL*
    2023-04-23

    这个可以开的

    2023-04-23
    有用
    回复
  • 朗森品牌设计
    朗森品牌设计
    2023-04-22

    这个不好弄,我的店铺有开通教训培训类目可以卖课可以合作+Django686868

    2023-04-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签