收藏
回答

jssdk 在微信扫码及开发工具里正常使用,在小程序里没有反应?


小程序里:

后面就没有反应了,


代码:

wx.config({
    debug: true, // 开启调试模式,调用的所有api的返回值会在客户端alert出来,若要查看传入的参数,可以在pc端打开,参数信息会通过log打出,仅在pc端时才会打印。
    appId: '----', // 必填,公众号的唯一标识
    timestamp: '1627022441', // 必填,生成签名的时间戳
    nonceStr: 'balttp7otk8t8nzv', // 必填,生成签名的随机串
    signature: '----', // 必填,签名
    jsApiList: ['getLocation', 'updateAppMessageShareData', 'scanQRCode'] // 必填,需要使用的JS接口列表
});
wx.ready(function() {
    console.log('微信sdk初始化成功');
});
wx.error(function(res) {
    console.log('微信sdk初始化失败');
    console.log(res);
});


微信扫码及开发工具里是正常的,请问下是什么问题呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-07-26

    你好,请问手机端是否有报错信息呢?

    2021-07-26
    有用
    回复 11
    • 周
      2021-07-29
      使用微信扫一扫是正常的(安卓,ios都可以),可以config成功,也可以使用其他方法。然后在小程序里面用web-view配置了h5页面,引入jssdk后,wx.miniProgram.getEnv这些不需要config的方法也没有反应,调用config方法也没有弹窗。小程序里面业务域名也配置了。
      2021-07-29
      回复
    • 周
      2021-07-29
      调用之后 没有反应,也没有弹窗
      2021-07-29
      回复
    • 周
      2021-07-29
      这是用微信扫一扫访问的  是正常的
      2021-07-29
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2021-07-29回复
      没有弹窗是指什么呢?麻烦详细说明问题,具体调用那个接口出现了什么问题呢?
      2021-07-29
      回复
    • 周
      2021-07-29
      我把config.debug 设置为了true , // 开启调试模式,调用的所有api的返回值会在客户端alert出来(文档这么写的,微信扫码也弹框了)       然后在小程序里面调用没有alert弹窗      config设置就没有响应了   后续方法都没调通
      2021-07-29
      回复
    查看更多(6)
  • admin
    admin
    2023-03-08

    我也是h5用jssdk的扫一扫功能,在微信浏览器里正常扫码,调试模式也会弹窗。但是小程序webview里没有任何反应,不知道咋个回事

    2023-03-08
    有用
    回复
  • 周
    2021-07-29

    使用微信扫一扫是正常的(安卓,ios都可以),可以config成功,也可以使用其他方法。然后在小程序里面用web-view配置了h5页面,引入jssdk后,wx.miniProgram.getEnv这些不需要config的方法也没有反应,调用config方法也没有弹窗。小程序里面业务域名也配置了。

    2021-07-29
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签