收藏
回答

命名为add,但代码中没有出现add

比如我们如下定义一个云函数,命名为 add ,功能是将传入的两个参数 a 和 b 相加:

index.js 是入口文件,云函数被调用时会执行该文件导出的 main 方法

event 包含了调用端(小程序端)调用该函数时传过来的参数,同时还包含了可以通过 getWXContext 方法获取的用户登录态 `openId` 和小程序 `appId` 信息

const cloud = require('wx-server-sdk')
exports.main = async (event, context) => {
  let { userInfo, a, b} = event
  let { OPENID, APPID } = cloud.getWXContext() // 这里获取到的 openId 和 appId 是可信的
  let sum = a + b

  return {
    OPENID,
    APPID,
    sum
  }
}

这里讲的命名为add,但是在这个代码中,并没有出现`add`呀?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 默
    03-26

    文件名设置成ADD

    上传部署以后 调用add会自动触发文件夹下的index.js

    03-26
    有用 1
    回复 1
    • NIXUS
      NIXUS
      03-26
      感谢解惑!
      03-26
      回复
登录 后发表内容