收藏
回答

编辑图片消息内容无法保存,刷新后全部消失了?

【公众号】: WhiteHorseLabs

【浏览器UA】: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/115.0.0.0 Safari/537.36 Edg/115.0.1901.203

【页面链接】: https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/appmsg?t=media/appmsg_edit&action=edit&type=77&appmsgid=100007509&isMul=1&replaceScene=0&isSend=0&isFreePublish=0&token=608903032&lang=zh_CN

【问题描述】: 请描述问题发生时的操作步骤,并最好能附出现问题的截图


编辑图片消息,输入完文字后,点击保存,提示:已有在保存的流程(不一定是就是这几个字),点击保存和预览都出现这个提示;然后刷新了链接,图片和文字全部不见了。

我希望能找回历史内容。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容
问题标签