收藏
回答

小程序chooseLocation 地图选择自动出现2次

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug chooseLocation 工具 6.6.5 1.9.93

程序执行环境,微信开发者工具

初始界面


单击楼盘地址,选择地图位置


点击确定后,出现打印的日志信息


再点击其他位置,微信自动执行地图选择 chooseLocation 函数


点击取消或者确定,继续打印出日志


继续点击其他位置,不在继续弹出微信地图位置选择,影响体验。


wxml代码


js代码


具体的chooseLocation代码




求大神,或者官方支招。谢谢。

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 2018-03-30

    哥们,客气了

    2018-03-30
    有用
    回复
  • 周权
    周权
    2018-03-30

    行了 谢谢大神 加个微信吧,有奖励哟,0.0,怪我没有注意字母大小写问题。 我的微信号: XBaoHello

    2018-03-30
    有用
    回复
  • 2018-03-30

    你声明的方法和你用的不一样chooseLocation    chooselocation

    2018-03-30
    有用
    回复
  • 周权
    周权
    2018-03-30

    我截图给你看



    2018-03-30
    有用
    回复
  • 2018-03-30



    没问题呀

    2018-03-30
    有用
    回复
  • 2018-03-30

    没定义方法?

    2018-03-30
    有用
    回复
  • 周权
    周权
    2018-03-30

    VM25999:1 Do not have chooselocation handler in current page: weixinmao_house/pages/message/index. Please make sure that chooselocation handler has been defined in weixinmao_house/pages/message/index, or weixinmao_house/pages/message/index has been added into app.json


    按照你的方法 我操作了  结果出现了没有这个handler ,大神你的微信是好多啊

    2018-03-30
    有用
    回复
  • 周权
    周权
    2018-03-30

    哦哦 我去试试

    2018-03-30
    有用
    回复
  • 2018-03-30

    没遇到过这种情况,我是说你不要用输入框,<view bindtap="chooselocation">{{address}}</view>

    2018-03-30
    有用
    回复
  • 周权
    周权
    2018-03-30

    view点击一样的 ,我本来打算获得地图数据之后,然后用blur事件来跳出该事件聚焦。可是都没有用。一样会自动出现两次地图选择,所以来这里请教一下各位大神。

    2018-03-30
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容