收藏
回答

代开发自建应用的 应用secret怎么获取?

服务商的代开发应用模板,企业通过扫码创建了代开发自建应用后,初始的应用secret,或者说重置的secret 从哪里可以得知

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-11-19

    你好,自建应用代开发应用secret通过回调的临时授权码换取永久授权码,永久授权码parmanentcode就是代开发应用的secret

    2021-11-19
    有用
    回复 9
    • zzm
      zzm
      2021-11-29
      文档说是permanent_code就是secret,但是获取永久授权码需要先获得SUITE_ACCESS_TOKEN,而获得SUITE_ACCESS_TOKEN的接口中就要求传secret?这是什么情况,我理解错了嘛?
      2021-11-29
      回复
    • Jin
      Jin
      2021-12-02回复zzm
      同问,现在就感觉死循环了
      2021-12-02
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-12-02回复zzm
      获取suiteaccesstoken的secret不是代开发应用的secret,这个是不同的两个,suiteaccesstoken的secret就是第三方应用的secret ,直接在应用里能够获取的
      2021-12-02
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-12-02回复Jin
      获取suiteaccesstoken的secret不是代开发应用的secret,这个是不同的两个,suiteaccesstoken的secret就是第三方应用的secret ,直接在应用里能够获取的
      2021-12-02
      回复
    • Jin
      Jin
      2021-12-03回复企业微信运营专员-千夜
      感谢回复,不过开发过程中遇到社区来看过提问过很多次,你们文档真的该优化下,有时候多加几个字描述,就能解决N多反复提问的问题。
      2021-12-03
      2
      回复
    查看更多(4)
  • lyx
    lyx
    2021-11-18

    会通过回调authcode,然后再获取

    1.secret的获取

    不同于自建应用开发模式,secret由企业管理员登录管理端获取,代开发的自建应用secret获取方式如下:

    (1)企业管理员扫代开发模版授权码时,授权完成后会推送授权成功通知到应用代开发模版回调url。

    (2)收到回调后,开发者通过获取企业永久授权码接口获取到的permanent_code,即为代开发应用的secret。(注意:此种情况获取企业永久授权码接口会多返回is_customized_app字段,且值为true,表示是代开发模版授权,另外接口不返回access_token字段)。

    注:
    a. 应用代开发模版id即为suite_id。企业微信后台也会定期向应用代开发模版回调url推送suite_ticket
    b. 可通过获取第三方应用凭证接口获取suite_access_token。
    c. suite_access_token可用于获取企业永久授权码
    d. 可调用获取企业授权信息(注意:此种情况接口会多返回is_customized_app字段,且值为true,表示是代开发模版授权)

    https://work.weixin.qq.com/api/doc/90001/90143/94737

    我们有企业微信开发的同行群,点我名称或头像看个人介绍或者微信(li570467731)可以联系到我,拉你进群


    2021-11-18
    有用 1
    回复 1
    • 兰晓莹
      兰晓莹
      03-01
      请问现在回调是不是改版了,返回的呃XML里只有ToUserName、Encrypt、AgentID
      03-01
      回复
登录 后发表内容