收藏
回答

wmpfVoip.initByCaller失败 ?err_code:9

设备是后加入到设备组内的,当前拨打模式businessType 是1 ,不会走这个校园场景支付刷脸模式,但是提示这个错误

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • fans
    fans
    2023-05-25

    该提示包括校园模式与设备模式。businessType 1 是硬件设备模式,所以是openId未绑定设备

    2023-05-25
    有用
    回复 2
    • J
      J
      2023-05-26
      调用wx.getDeviceVoIPList接口查询了,是成功绑定的设备组,但是还是提示这个
      2023-05-26
      回复
    • J
      J
      2023-05-26
      查到原因了,设备组添加设备 传的modelId不是组的modelId,传的设备的modelId,改成设备组的modelId就行了
      2023-05-26
      回复
  • 仲夏初八。
    仲夏初八。
    2023-10-12

    同样出现这个错,发起通话前通过

    wmpfVoip.getIotBindContactList 
    

    接口查询,被叫openid已授权。

    检查过数据,设备的modelid和设备组的modelid是保持一致的。 和楼上情况不一样,但报错代码同样是err_code = 9

    2023-10-12
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签