收藏
回答

视频号作品的弹幕功能消失了,昨天还有弹幕,今天发现弹幕没了。这是什么情况?

视频号昵称:小马哥的朋友们

视频号ID:sphWV1MMU0dFcDx

视频链接:https://weixin.qq.com/sph/Ai24vR

视频ID:export/UzFfAgtgekIEAQAAAAAAh6YMVfpEBQAAAAstQy6ubaLX4KHWvLEZgBPEyaJ8aAs6IIOHzNPgMJrc8ep0pCVS7lcE2GzuCxq6

问题:这条视频突然没有弹幕的功能了,昨天还有,今天就看不到弹幕了。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • DB
    DB
    2023-07-30

    傻逼专员,细则类的问题,不在社区置顶,回帖子回的很积极,全部复制粘贴,

    2023-07-30
    有用 2
    回复 1
    • 智勇
      智勇
      2023-07-31
      之前我就想喷了,每天在这个里面回几个问题就下班,工资到手。
      2023-07-31
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签