收藏
回答

[渲染层错误] property 'updateMapAppNum' of undefined?

开发者工具报的错误:

错误:

[渲染层错误] Uncaught Cannot read property 'updateMapAppNum' of undefined TypeError: Cannot read property 'updateMapAppNum' of undefined

(env: Windows,mp,1.05.2204250; lib: 2.24.2)

调用地图报的错误,这是什么情况?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-05-24

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-05-24
    有用
    回复 3
    • victory
      victory
      2022-05-24
      调用map组件,控制台出现同样的错误
      2022-05-24
      回复
    • DeFeAt
      DeFeAt
      2022-05-24
      2022-05-24
      回复
    • Demons
      Demons
      2022-05-25回复DeFeAt
      已恢复请查看一下
      2022-05-25
      回复
  • 她扶微微
    她扶微微
    2022-05-24

    您好,我也遇到这个问题,昨天还是正常的,今天突然就报错了,请问这个问题解决了吗?

    2022-05-24
    有用
    回复
  • 会飞的大白鲨
    会飞的大白鲨
    2022-05-24

    调用map组件,控制台出现同样的错误,[渲染层错误] Uncaught Cannot read property 'updateMapAppNum' of undefined TypeError: Cannot read property 'updateMapAppNum' of undefined,昨天还好好的,今天就不行了

    2022-05-24
    有用
    回复
  • 丶怀绅
    丶怀绅
    2022-05-24

    您好同问,我也是遇到了这个情况,目前没能解决

    2022-05-24
    有用
    回复
  • 你好!
    你好!
    2022-05-24

    昨天还好好的 今天 就出这个问题了 但是在真机上还是正常的 在开发者工具上有问题

    2022-05-24
    有用
    回复 1
    • DeFeAt
      DeFeAt
      2022-05-24
      您好 这个问题你解决了吗? 我现在也遇到了同样的问题,昨天还一切正常,今天打开就直接报错了
      2022-05-24
      回复
登录 后发表内容