收藏
回答

配置中packOptions ignore没有生效?

版本号: RC 1.05.2203251 ,Windows 11系统和Windows 10 系统均出现

上传体验版本,报体积超限。

project.config.json 已经加入了如下配置:

"packOptions": {
        "ignore": [
            {
                "value""images",
                "type""folder"
            }
        ],
        "include": []
    },


下图是上面报错后,点击“查看文件列表”

然后尝试回退到上一个稳定版本(1.05.2201240), 就可以正常上传。

现在怀疑是IDE的bug,导致ignore配置没有生效。帮忙解决一下。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • cover
    cover
    2022-04-07

    这边看了下 windws 和 mac 对应的 RC 1.05.2203251 应该是好的。这边可以提供个复现的代码片段吗?我看看你的具体是怎么配置的。https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2022-04-07
    有用
    回复
  • 2022-04-07

    项目截图如下


    关键在于,我回退到(1.05.2201240)版本,其他不用任何修改,就能正常上传了

    2022-04-07
    有用
    回复
登录 后发表内容