收藏
回答

致官方的一封信(2),官方能看下吗?

投诉举报下方这一批公众号,原因是这些公众号天天发布大量盗版影视资源进行引流,

涉及发布盗版资源等信息,涉嫌侵犯他人知识产权这个官方肯定是不允许的。根据《微信公众平台运营规范》4.1条规定-侵权或侵犯隐私类内容,该公众号根本不允许在微信生态内!

我多次给微信投诉反馈,连续一个月的给官方反馈,这些公众号依然每天发布大量引流文章。这一大批公众号的微信号全部是初始字母,一看就是批量盗取个人信息购买的。

这种盗号买卖个人信息已经涉及违法犯罪了,希望官方能严查,我已经反馈给腾讯客服很长时间了,都说会处理请耐心等待!但是最后不了了之,然而这些账号一直在群发骗人!

我详细的看了下这一批账号的发布侵权违法文章形式,都是重复批量发送,很显然是利用了公众号的漏洞,这个官方可以查一下。

官方永远都不处理这些号,我不知道是为什么,如此之多的盗版影视资源文章充斥这个微信搜一搜,弄的乌烟瘴气的!

我很喜欢微信这个平台,平时在平台上分享日常,也愿意维护微信生态,不愿意这些盗版充斥整个微信,没有任何的信任可言!

下面是这些违法违规的公众号截图以及相关信息,并同时提交中央网信办举报中心,工信部,扫黑除恶平台!

公众号:家长育儿必读(微信号gh_c7c5d2c676e9)

公众号: 一念关山全集能源 (微信号gh_a16ac384c051)

公众号:办公软件(微信号bangong321)

公众号:逃跑小猫(微信号gh_15852bf34a77)

公众号:阜阳老乡(微信号gh_7fb2e8acb5a9)

公众号:jfttrff (微信号gh_7ce5c8b1f93c)

公众号:影迷小小剧场(微信号gh_fad98fb448e3)

公众号:问心电视剧能源5(微信号gh_0ee0b041c08a)

公众号:呆呆看剧人(微信号gh_9e975ed9b9c6)

公众号:神洛Luo(微信号gh_c8284565f509)

公众号:你也有今天在綫播放(微信号gh_6438639be85b)

公众号:涉过愤怒的海能源(微信号gh_ee2f5637b739)

公众号:dhjfhhth(微信号gh_47ae23201cf9)

公众号:糖糖的星座馆(微信号gh_140ebee59bc8)

公众号:tkuhmo(微信号gh_19b3ea2adb25)

公众号:fhvfgb(微信号gh_e496a25e3f32)

公众号:大龄剩女单身群(微信号gh_2c22ef1657a2)

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 雅夏
    雅夏
    01-01

    麻烦官方了,谢谢!

    01-01
    有用 1
    回复 2
    • 雅夏
      雅夏
      01-02
      顶顶
      01-02
      回复
    • 雅夏
      雅夏
      01-02
      @社区技术运营专员--许涛 ,麻烦官方看下一下吧,我在公众号上面反馈好多次了,都是渺无音讯,只能在这里反馈了!
      01-02
      回复
  • 童心驰骋
    童心驰骋
    01-01

    新年快乐!

    01-01
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签