收藏
回答

本地调试启动成功,但是访问都没响应,如何解决?

主要是为了本地调试,都能启动成功。但是访问都没有响应。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Alfred Huang
    Alfred Huang
    05-21

    container要看看是否在本地暴露了端口

    05-21
    有用
    回复 6
    • 陈豪
      陈豪
      05-21
      正在执行任务: docker run --rm -t --network wxcb0 --name wxcloud_wxread -l role=container -l wxcloud=wxread -l hostPort=27081 -l wxPort=27082 -p 127.0.0.1:27081:5115/tcp -e 'MYSQL_ADDRESS=' -e 'MYSQL_USERNAME=' -e 'MYSQL_PASSWORD=' --cpus 0.5 -m 1GB --mount type=bind,source="C:\Users\Administrator\.wxcloudbase\.tencentcloudbase",target=/.tencentcloudbase,readonly wxcloud_wxread:latest
      Watching for file changes with StatReloader
      Performing system checks...
      System check identified no issues (0 silenced).
      You have 18 unapplied migration(s). Your project may not work properly until you apply the migrations for app(s): admin, auth, contenttypes, sessions.
      Run 'python manage.py migrate' to apply them.
      May 21, 2024 - 13:32:12
      Django version 5.0.6, using settings 'wxread.settings'
      Starting development server at http://127.0.0.1:5115/
      Quit the server with CONTROL-C.
      05-21
      回复
    • 陈豪
      陈豪
      05-21
      EXPOSE 5115  也不行锕 锕
      05-21
      回复
    • 陈豪
      陈豪
      05-21
      本地的启动时成功的
      05-21
      回复
    • 陈豪
      陈豪
      05-22
      我就是想问问  本地调试端口如何映射。。
      05-22
      回复
    • Alfred Huang
      Alfred Huang
      05-22回复陈豪
      -p 127.0.0.1:27081:5115
      这个意思是docker内的5115,映射到本机的27081上;访问本机的27081看看。
      05-22
      回复
    查看更多(1)
  • 陈豪
    陈豪
    05-20

    人工置顶

    05-20
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签