收藏
回答

VisionKit 在调起摄像头的时候,华为手机无法调起前置摄像头。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug VisionKit 微信安卓客户端 8.0.36 2.31.0

代码就是微信小程序的官方示例。

https://github.com/wechat-miniprogram/miniprogram-demo

在api的ar能力中。进入摄像头识别人体页面。华为手机切换前置摄像头就直接卡住不动了。

和xr-frame中华为手机使用前置摄像头是一样的,都没法使用华为手机的前置摄像头

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序视觉技术开发1
    小程序视觉技术开发1
    2023-05-15

    客户端版本是?用最新的客户端也会吗

    2023-05-15
    有用
    回复 1
    • Rrrrrrrr.©
      Rrrrrrrr.©
      2023-05-29
      大哥,复现了吗,什么时候能解决一下。。。
      2023-05-29
      回复
  • Z
    Z
    2023-06-01

    把开发裁了完事了,啥玩意,都多长时间了,大家都别用这些功能,把大家当傻子

    2023-06-01
    有用
    回复 1
    • 本初
      本初
      2023-12-05
      为什么不谴责华为,明明是底层的bug
      2023-12-05
      回复
  • Rrrrrrrr.©
    Rrrrrrrr.©
    2023-05-15

    是的。微信都是最新版本。8.0.35

    visionkit 和 xr-frame 华为手机前置都不行。程序就是官方的小程序demo。

    跪求解决一下

    2023-05-15
    有用
    回复
登录 后发表内容