收藏
回答

公众号H5如何通过点击按钮保存图片到手机本地?


如图点击上图保存图片,即保存该base64位二维码照片到手机,这是个公众号的H5,

如果是小程序我知道用 wx.canvasToTempFilePath(

如果是web的H5我知道用a链接的download

但是这个公众号的H5真不会了,跪求跪求大神指教

前端html+js,后端php,求指教,如何点击保存图片按钮之后保存二维码到手机

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • CR7
    CR7
    2023-02-06

    最好的办法就是弹出长按保存提示

    2023-02-06
    有用
    回复
  • 高洁
    高洁
    2021-08-02

    请问QQ浏览器的保存如何实现,有大佬知道吗

    2021-08-02
    有用
    回复
  • qinmu
    qinmu
    2020-10-04

    没法实现。

    详见:https://zhuanlan.zhihu.com/p/260941705

    2020-10-04
    有用
    回复
  • Kaká
    Kaká
    2020-06-18

    这个图片是base64的长按就可以保存至本地吗,文件流的好像点击没用

    2020-06-18
    有用
    回复
  • wz.zhao
    wz.zhao
    2018-12-27

    我都给产品说不能实现 都改成提示 长按图片保存到相册了


    2018-12-27
    有用
    回复 4
    • 笨鸡蛋小冯🐔
      笨鸡蛋小冯🐔
      2018-12-27

      实在不行,也只能这样了,昨晚研究了下mui.plusready,没用

      2018-12-27
      回复
    • wz.zhao
      wz.zhao
      2018-12-27回复笨鸡蛋小冯🐔

      我也试过一些方法, 实现不了, 之后的项目就都是这样的了

      2018-12-27
      回复
    • 笨鸡蛋小冯🐔
      笨鸡蛋小冯🐔
      2018-12-27回复wz.zhao

      行,我也纠结了几天,再看看有大神指导不。

      2018-12-27
      回复
    • 麻瓜谢
      麻瓜谢
      2019-07-12
      为什么我的安卓长按图片都不显示保存图片,IOS端没有问题。图片是本地生成的base64的,转成blobUrl形式的也不行 = =
      2019-07-12
      回复
登录 后发表内容