收藏
回答

miniprogram-ci什么时候可以支持treeshaking吗?

开发者工具现在支持依赖过滤,那CI工具有这样的计划不

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • commy
    commy
    2022-04-18

    开发者工具的无依赖文件过滤功能,ci 有计划支持,请关注后续 ci 版本的更新。

    treeshaking 是去掉文件内无用的代码,和 无依赖文件过滤 是两个不同的概念,这个功能我们还在评估方案中。

    2022-04-18
    有用
    回复 2
    • 快到碗里
      快到碗里
      2022-04-18
      目前是否可以通过CI的依赖分析功能,来手动对moduleId 为 null的文件进行删除操作?但是我看CI分析结果和开发者工具的还是有差异,比如ext.json文件,还有png等资源文件,会被认为是依赖关系图谱中没有该文件
      2022-04-18
      回复
    • commy
      commy
      2022-04-18回复快到碗里
      ci 带的代码依赖分析功能还不是最新版本,所以 ext.json 没有包括在内。资源文件(除了 wxml,wxss,js,wxs,json 后缀名的文件)工具都不分析的,默认都包括在上传代码包内。
      2022-04-18
      回复
  • Bitter
    Bitter
    2022-09-06

    请问在哪可以看到 miniprogram-ci 每个版本更新更改了哪些功能呢?

    另外,miniprogram-ci 和使用开发者工具上传的「差异」能体现在 miniprogram-ci 的文档中么

    2022-09-06
    有用
    回复
登录 后发表内容