收藏
回答

ios设备微信版本8.0.34,部分视频流通过live-player播放视频流卡住?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug live-player 微信iOS客户端 8.0.34 2.30.3

如题基本必现的问题,测试地址:rtmp://rtmp01open.ys7.com:1935/v3/openlive/K01777836_2_1?expire=1711160944&id=561134726405570560&t=7401733c2782be4b12ead3b288a0d2fb10b5c40af5463dfa2f4725657224e7c9&ev=100

此地址有过期时间,运营人员需要测试的话,过期了可以私信我,谢谢,希望尽快处理解决此bug!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-03-29

    你好,建议开发者先修复流,微信后续版本也会加上软解进行兜底

    2023-03-29
    有用
    回复 10
    • 花开富贵
      花开富贵
      2023-03-29
      能不能帮我解决一下,公众号注销4年了,个人微信作为管理员还是不能解绑,能不能帮解绑一下
      2023-03-29
      回复
    • 花开富贵
      花开富贵
      2023-03-29
      2023-03-29
      回复
    • BrandBin
      BrandBin
      2023-03-29
      同一个视频流地址,8.0.33微信版本正常播报,微信升级到8.0.34立刻就无法播放了,而且只有ios有问题
      2023-03-29
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-03-29回复BrandBin
      你的视频流确实存在问题
      2023-03-29
      回复
    • BrandBin
      BrandBin
      2023-03-29回复社区技术运营专员--许涛
      我用开源的VLC播放正常
      2023-03-29
      回复
    查看更多(5)
  • 楠
    2023-05-06

    同问,老版本可以,为什么最新版本就不行了

    2023-05-06
    有用
    回复
登录 后发表内容