收藏
回答

云托管部署失败?

AppID: wxc7e1439b39e740c4

环境名称:prod-3g1sh1fz2b983095

应该是这个问题

process, DescribeVersion_user_error_Liveness probe failed: dial tcp 10.31.5.118:80: connect: connection refused, 
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 🤯
    🤯
    04-26

    04-26
    有用
    回复
  • 🌥
    🌥
    2023-10-13

    解决了么?我现在也报这个错误

    2023-10-13
    有用
    回复
  • showms
    showms
    2023-06-01

    看看你的服务端口是不是80?

    2023-06-01
    有用
    回复
  • Null
    Null
    2023-05-31

    没有明显报错,也是部署失败。这个玩意可真难用

    2023-05-31
    有用
    回复 2
    • 程心程意
      程心程意
      2023-05-31
      谁说不是呢
      2023-05-31
      回复
    • 无心
      无心
      2023-07-25
      确实垃圾,直接从github部署不行,我用容器部署也失败。。。费劲
      2023-07-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签