收藏
回答

请问initByCaller返回值1000是什么?

文档没有写1000是什么。我这边收集到几次。最近一次是:

sn:3002246000480

时间大概是:2023-12-05 12:11:37前一点


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 晨
    2023-12-05

    1000 是 deviceToken 获取失败,我们补一下文档

    2023-12-05
    有用
    回复 10
    • zkzxzzj
      zkzxzzj
      2023-12-05
      Api.INSTANCE.prefetchDeviceToken();
      我是在拨号前调用的。这个接口没帮我获取成功吗?
      我没加日志,看不到它的返回值。大概会是什么原因呢。
      2023-12-05
      回复
    • 晨
      2023-12-07回复zkzxzzj
      得看具体的errMsg了
      2023-12-07
      回复
    • zkzxzzj
      zkzxzzj
      2023-12-07回复
      那我加日志发个版本
      2023-12-07
      回复
    • zkzxzzj
      zkzxzzj
      2023-12-07
      code=0也偶尔遇到过,请问是什么,文档也没有
      2023-12-07
      回复
    • 晨
      2023-12-07回复zkzxzzj
      哪里返回code=0
      2023-12-07
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签