收藏
回答

官方文档page-container中示例代码在开发者工具中预览报错无法渲染页面,应该如何解决?

微信开发者工具Stable 1.06.2303060

操作系统win10

想要学习了解page-container组件能否满足我的需求,在官方文档中点击在开发者工具中预览效果后导入微信开发者工具,但是页面渲染错误,且报错的变量不知道在哪里?(挨个文件搜索没找到)

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/page-container.html#%E7%A4%BA%E4%BE%8B%E4%BB%A3%E7%A0%81

报错信息:[渲染层错误] Uncaught (in promise) TypeError: Cannot read property 'on' of undefined

[渲染层错误] Uncaught TypeError: Cannot read property 'enableUpdateWxAppCode' of undefined

(之前还有一个报错,大体内容是网络访问失败status500,右键菜单点击第一项后就不出了)

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-05-15

    切换一下基础库

    2023-05-15
    有用 1
    回复 1
    • 孙永春
      孙永春
      2023-05-15
      谢谢,切换到2.31.1问题解决
      2023-05-15
      回复
登录 后发表内容