收藏
回答

文档导入出错,请重试?

【公众号】: 迷笼下的猫皇笔记

【浏览器UA】: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/128.0.0.0 Safari/537.36

【页面链接】: https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/appmsg?t=media/appmsg_edit_v2&action=edit&isNew=1&type=77&createType=0&token=617644789&lang=zh_CN×tamp=1725085085177

【问题描述】: 请描述问题发生时的操作步骤,并最好能附出现问题的截图

文档8月26日之前一直可以正常导入,从昨天30号开始到现在一直导入不了,docx和doc文档全试了,大小也不超过15M,我尝试在文档里就写了一句话,导入也出错。更换浏览器、更换电脑、删除浏览器缓存,都不行,请问如何解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    08-31

    已修复请重新试试

    08-31
    有用
    回复 4
    • 第一猫皇
      第一猫皇
      08-31
      您好,重试了一下还是不行,您看下面的截图是否有何帮助。
      [Report Only] Refused to load the font '<URL>' because it violates the following Content Security Policy directive: "font-src res.wx.qq.com mp.weixin.qq.com"
      [Report Only] Refused to load the font 'data:application/octet-stream;base64,AAEAAAAOAIAAAwBgRFNJRwAAAAEAAADsAAAACEdERUYADwAAAAAA9AAAABBHUE9TtibIigAAAQQAAAGaR1NVQhoeGpMAAAKgAAAAfk9TLzJrL1pfAAADIAAAAGBjbWFwQHbxEAAAA4AAAAIWZ2x5ZtJcmhgAAAWYAAAcGGhlYWQOp2aFAAAhsAAAADZoaGVhBvYDMQAAIegAAAAkaG10eNVOEc0AACIMAAABimxvY2E9UUS2AAAjmAAAAMhtYXhwANIAUwAAJGAAAAAgbmFtZfvyzcEAACSAAAAIw3Bvc3Tpjfc4AAAtRAAAAbAAAAABAAAAAAABAAAADAAAAAAAAAACAAAAAQAAAAoAHgAuAAFERkxUAAgABAAAAAD//wABAAAAAWtlcm4ACAAAAAIAAAABAAIABgAOAAIACAABABIAAgAIAAIArADiAAEA9AAEAAAACgAeACQAKgA0ADoARABOAG...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' because it violates the following Content Security Policy directive: "font-src res.wx.qq.com mp.weixin.qq.com".
      08-31
      回复
    • Demons
      Demons
      08-31回复第一猫皇
      好的这边看看
      08-31
      1
      回复
    • Demons
      Demons
      08-31回复第一猫皇
      你试一下清理缓存刷新一下页面试试
      08-31
      1
      回复
    • 第一猫皇
      第一猫皇
      08-31回复Demons
      您好,又清除缓存后,导入成功啦!!非常感谢!!
      08-31
      回复
登录 后发表内容
问题标签