收藏
回答

关于input输入后跳转到另外一个页面的问题

代码如下

<input class="weui-input" placeholder="请填写" name="companyName" bindinput="cinputTyping" value="{{bdData.companyName}}" />
 
cinputTyping: debounce(function(e) {
    var _this = this;
    console.log(e)
    _this.setData({
      testnum: ++_this.data.testnum
    })
    console.log(_this.data.testnum)
    
    wx.navigateTo({
      url: '/pages/login/login',
    })
  }, 1000, {
    leading: false,
    trailing: true
  }),


当我输入完,跳转/pages/login/login页面时,login这个页面一共弹出两次,

看了下输出,当跳转到login页面的时候,cinputTyping这个函数还会被触发多一次。导致又进行了一次跳转。

实在看不明白,,怎么明明已经跳转到login页面了。怎么还会执行上个页面的东西。。

有无大神指路一下。。。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 2019-05-06

    跳转做限制试下

    2019-05-06
    有用
    回复 1
    • 勉
      2019-05-06

      不得以,已做限制。。。不过还是没想明白怎么就会触发多次。。这种情况只在真机上会,开发工具上是不会的。

      2019-05-06
      回复
登录 后发表内容