收藏
回答

微信支付委托代扣周期扣费的周期,是不是自己控制?

比如,有种场景是按月扣费,客户签约后,先送客户3个月免费服务,那前3个月不调扣费接口,等3个月开始按周期调扣费接口,是不是能这样做?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    2021-07-08
    1. 自动续费周期一般是以月、季度为周期,具体扣款发起时间不受模版内容的周期影响。
    2. 委托代扣额度初始额度:单笔500、单日2500、单月75000;

    2.1授权扣款和免密支付,在额度限制内可以每天扣款5次(同一个用户在一个签约协议下;扣款失败不计算次数);自动续费模版需要按模版内容设定的周期扣款,且同一个用户在一个签约协议下每天仅可以扣款一次,如上线前需多次测试签约扣款,请申请测试模版(模版名称标明为测试,测试模版限额为每次0.01元,每天可扣款100次)。


    2021-07-08
    有用 1
    回复 10
    • Anderson
      Anderson
      2023-12-13
      这两句话有点矛盾,可以再解释一下吗,我主要想知道扣款发起时间是否有限制
      2023-12-13
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-12-13回复Anderson
      一个是免密一个是周期扣,有啥矛盾呢?
      2023-12-13
      回复
    • Anderson
      Anderson
      2023-12-13回复Memory
      我画红圈的两个都是周期扣款
      2023-12-13
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-12-14回复Anderson
      你想问啥,详细说下
      2023-12-14
      回复
    • Anderson
      Anderson
      2023-12-14
      感谢回复,我想知道自动续费,是否有扣款发起日期的限制。其他的业务我这并不关心
      2023-12-14
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容