收藏
评论

微信开放平台App iOS端接入新版本SDK 常见问题自查指引官方

整理iOS开发者在接入新版本(1.8.6.1及以上版本)SDK经常遇到的几个问题及解决方案,方便开发者正确接入能力:

  1. App更新微信1.8.6.1版本SDK后出现“正在连接”的提示?
  2. Universal Link校验不通过/接入新SDK,跳到微信后再回跳App,流程就中止?
590332浏览
最后一次编辑于  2020-03-05
知识库内容非实时更新,可能已过期、失效或不适用于当前情形,请谨慎参考
收藏
反馈

46 个评论

  • 
    
    2020-11-19

    value log == wxlog:Error:WXCheckULStepResult[success: 0, errorInfo: Universal Link check failed. The application is launched by WeChat via scheme, suggestion: Common problems self-check guide: [微信开放平台App iOS端接入新版本SDK 常见问题自查指引]https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ce0403bc9d0ea1a0a67f415b409]

    Universal Link 已经上传了, 每次分享都是跳转2次. 有人教一下吗?

    2020-11-19
    赞同
    回复 1
    • 😊😊😊
      😊😊😊
      2020-11-25
      把自检函数 去掉试试
      2020-11-25
      回复
  • Seven
    Seven
    2020-11-09

    Seven刚刚

    2020-11-09 13:56:55.143092+0800 Name[5881:1042798] -------->0, 1, check passed,

    2020-11-09 13:56:55.144914+0800 Name[5881:1042798] -------->1, 1, check passed,

    2020-11-09 13:56:55.149165+0800 Name[5881:1042798] -------->2, 1, check passed,

    2020-11-09 13:56:55.154219+0800 Name[5881:1042798] WeChatSDK: wxlog:set property list

    2020-11-09 13:56:55.184778+0800 Name[5881:1042798] -------->3, 1, check passed,

    2020-11-09 13:56:55.206973+0800 Name[5881:1042798] WeChatSDK: wxlog:launch app with ul only success

    2020-11-09 13:56:55.207087+0800 Name[5881:1042798] -------->4, 1, check passed,

    2020-11-09 13:56:55.207135+0800 Name[5881:1042798] WeChatSDK: wxlog:Successfully starting WeChat with the universal link.

    2020-11-09 13:56:58.736105+0800 Name[5881:1042798] -------->5, 1, Universal Link check passed. The application is launched by WeChat viaUniversal Link,

    2020-11-09 13:56:58.736273+0800 Name[5881:1042798] WeChatSDK: wxlog:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link, suggestion: ]

    2020-11-09 13:56:58.736466+0800 Name[5881:1042798] -------->6, 1, All Check Passed!,

    2020-11-09 13:56:58.736533+0800 Name[5881:1042798] WeChatSDK: wxlog:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: All Check Passed!, suggestion: ]

    所有的自检函数都通过,还是出现未验证应用,有遇到过的没

    2020-11-09
    赞同
    回复 1
    • 你的名字
      你的名字
      2020-11-16
      老哥,你这个问题解决了嘛
      2020-11-16
      回复
  • 阿清
    阿清
    2020-09-11

    这个问题已经解决,有问题可以加我qq帮忙处理! 270992415

    2020-09-11
    赞同
    回复
  • 小丫头
    小丫头
    2020-08-28

    step=====0,


     success=====1,


     errorInfo=====check passed,


     suggestion=====




    step=====1,


     success=====1,


     errorInfo=====check passed,


     suggestion=====




    step=====2,


     success=====1,


     errorInfo=====check passed,


     suggestion=====




    step=====3,


     success=====1,


     errorInfo=====check passed,


     suggestion=====




    step=====4,


     success=====1,


     errorInfo=====check passed,


     suggestion=====




    step=====5,


     success=====0,


     errorInfo=====Universal Link check failed. The application is launched by WeChat via scheme,


     suggestion=====Common problems self-check guide: [微信开放平台App iOS端接入新版本SDK 常见问题自查指引]https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ce0403bc9d0ea1a0a67f415b409

    有人解决了这个问题吗?浏览器能够正常拉起来,浏览器也有横幅打开按钮,自检一直有这个问题

    2020-08-28
    赞同
    回复
  • 三二一
    三二一
    发表于移动端
    2020-08-25
    1.第一条是我原来app没有SDK,刚加上的, 2、我用safari打开链接也没有调转App,我看后来配置的json是对的,xcode配置也是对的,微信平台的地址配置也是对的,就是找不出原因
    2020-08-25
    赞同
    回复
  • 理发花二十
    理发花二十
    2020-07-02

    iPhone

    应用下载地址:https://itunes.apple.com/us/app/id1450605909?mt=8

    Bundle ID:com.saintfine.customer

    测试版本Bundle ID:com.saintfine.customer

    Universal Links:https://api.management.elong.work/customer/

    https://api.management.elong.work/apple-app-site-association

    为啥报错?

    =================================

    5=========Universal Link check failed. The application is launched by WeChat via scheme

    =================================

    ===========startLog===============

    wxlog:Error:WXCheckULStepResult[success: 0, errorInfo: Universal Link check failed. The application is launched by WeChat via scheme, suggestion: Common problems self-check guide: [微信开放平台App iOS端接入新版本SDK 常见问题自查指引]https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ce0403bc9d0ea1a0a67f415b409]

    =================================

    2020-07-02
    赞同
    回复 1
  • 超喜欢灌木的味道
    超喜欢灌木的味道
    2020-06-29

    “用户首次使用新版本SDK发起分享时,将会出现如下交互流程:从App拉起微信-出现“正在连接”页面-返回App-重新打开微信。以上是新的安全验证流程,每个用户在首次使用时会出现上述跳转。”官方文档中,这个过程能不能隐藏掉?我第一次分享来回跳感觉体验不是很好?

    2020-06-29
    赞同
    回复
  • 格雷
    格雷
    2020-06-24

    这个是是什么原因?

    2020-06-24
    赞同
    回复
  • 东南西北中
    东南西北中
    2020-06-20

    苹果检测是正常的


    为什么微信SDK(1.8.7.1)检测失败(Xcode 11.3)

    2020-06-20 16:14:38.928146+0800 weixintestdemo[974:415112] [WXApi 1] WeChatSDK: wxlog:launch app with ul only success

    2020-06-20 16:14:38.928254+0800 weixintestdemo[974:415112] [WXApi 2] 4, 1, check passed,

    2020-06-20 16:14:38.928300+0800 weixintestdemo[974:415112] [WXApi 1] WeChatSDK: wxlog:Successfully starting WeChat with the universal link.

    2020-06-20 16:14:51.373402+0800 weixintestdemo[974:415112] [WXApi 2] 5, 0, Universal Link check failed. The application is launched by WeChat via scheme, Common problems self-check guide: [微信开放平台App iOS端接入新版本SDK 常见问题自查指引]https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ce0403bc9d0ea1a0a67f415b409


    为什么?为什么?


    2020-06-20
    赞同
    回复 3
  • 沫若安
    沫若安
    2020-06-15

    回复

    2020-06-15
    赞同
    回复

正在加载...

登录 后发表内容