收藏
回答

设置自定义导航栏后,web-view分享的页面安卓机型左上角没有home返回按钮

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 微信安卓客户端 8.0.1 2.16.0

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/web-view.html

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 爽歪歪
    爽歪歪
    2023-02-02

    求解,我也是遇到这个问题了,苹果左边有个返回首页的按钮,安卓没有标题,也没有按钮,返回不了小程序了,只能点击右上角,重新进入小程序

    2023-02-02
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2023-01-30

    如果 webview 页面是首页包括 tabbar 页面的话,是不会显示 home 按钮的

    2023-01-30
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-01-30

    web-view的页面里自定义返回home的图标,调用wx.miniProgram.switchTab打开小程序的首页。


    2023-01-30
    有用
    回复 2
    • 大西红柿
      大西红柿
      2023-01-31
      您是说web-view里的h5页面自定义一个home图标吗?第三方h5页面,要他们自定义不现实的。
      2023-01-31
      回复
    • Jianbo
      Jianbo
      2023-01-31回复大西红柿
      那就没别的办法了。否则就不要用自定义导航
      2023-01-31
      回复
登录 后发表内容