收藏
回答

mchid和appid不匹配

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2023-11-03 wxee5941253d113ba9

接口文档地址:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/platform-capabilities/business-capabilities/ministore/wxafunds/API/order/create_order.html

接口地址: https:/api.weixin.qq.com/shop/pay/createorder

{"errcode":9720003,"errmsg":"mchid和appid不匹配 rid: 65449286-262253da-2e9399b1"}

我是用小程序appid 申请token, 用这个token请求的。

目前我的小程序已经关联公众号的商户号:1494286182

我之前用小程序支付统一下单都是正常的,但是小程序一直说我wx.requestPayment 禁用,所以改用wx.requestOrderPayment。 所以要用到这个接口,这个接口提示我不匹配。所以是不正常的的。

小程序已经授权的 发货管理。 现在就是支付卡住了。麻烦大神帮忙下

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-11-03

    这个接口不适用于普通商户调用

    2023-11-03
    有用
    回复 12
    • 李文栋
      李文栋
      2023-11-03
      那我下单用什么接口?
      2023-11-03
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-11-03回复李文栋
      https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/apiv3/apis/chapter3_5_1.shtml
      2023-11-03
      回复
    • 李文栋
      李文栋
      2023-11-03回复Memory
      用这个下单没问题, 但是用这个下单。小程序里面wx.requestPayment 说禁用啊。 发货管理我也对接了。
      2023-11-03
      回复
    • 李文栋
      李文栋
      2023-11-03回复Memory
      每次调用支付,都是提示requestPayment:fail wx.requestPayment is disabed。 我小程序统一下单不是最用最新的v3版本不行吗?
      2023-11-03
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-11-03回复李文栋
      那说明你支付权限被处罚了
      2023-11-03
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容