收藏
回答

测试过程出现大量异常现象?

wmpf: 1.2.0

插件:2.3.1

手机:iPhone_iPhone 14 Pro Max<iPhone15,3>

微信版本:iOS 16.6.1_8.0.41_3.0.2

openId:wxf830863afde621ebWmpfVoip3223574499160086397

微信日志已上传

通话时间:11:22 - 11:45 多种异常情况

通话1:wxf830863afde621ebWmpfVoip8340296266532922839 手机已点拒绝,但设备继续响铃

通话2wxf830863afde621ebWmpfVoip9768996010965395580 秒挂

通话3:wxf830863afde621ebWmpfVoip16379995417339174147 设备已挂断,手机收到响铃,持续响铃,按接听键后,直接跳转到通话结束页

通话4:wxf830863afde621ebWmpfVoip12267804329761200645 秒挂

通话5:wxf830863afde621ebWmpfVoip14816672418260120503 秒挂

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 晨
    2023-09-15

    2/3/4/5 日志显示都是点了浮窗的挂断按钮挂断的通话。

    3 确实是后台有状态异常导致设备端没有获取到最新的状态,通话没有立刻结束。我们加下保护修复。

    1 看日志手机端没有操作拒接,直到设备端取消通话才结束


    如果你们能重现问题的话,建议一起给一下操作视频,比较好确认


    2023-09-15
    有用
    回复 1
    • 画家丶
      画家丶
      2023-09-15
      ok,这次的没有视频
      2023-09-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签