收藏
回答

用useExtendedLib的方式引入weui,PC端显示空白,手机端正常,有示例代码

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 MacOS微信 Version. 3.8.6 (28078) 3.3.0

如标题,

用useExtendedLib的方式引入weui,PC端不显示weui组件,手机端正常。

MacOS和windows上都一样不显示weui组件。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    01-09

    已修复,需要小程序重新发版,用体验版就可以验证

    01-09
    有用
    回复 2
    • kagome
      kagome
      05-06
      我试过还是有问题,pc端无法显示weui组件,点击无法展示mp-dialog,vConsole里面能看到点击报错$gwxc is not defined
      05-06
      回复
    • 雄
      星期三 23:19
      我也遇到了,win和mac都不显示,也是useExtendedLib引入方式
      星期三 23:19
      回复
  • 张老师
    张老师
    发表于小程序端
    01-03

    看下mac和win的小程序基础库版本?我记得它俩的基础库版本远低于手机端,可能导致weui组件库版本跟着也低,导致没有对应的自定义组件代码可以加载。

    01-03
    有用 1
    回复
登录 后发表内容