收藏
回答

请问这个模板消息违规涉及违规?

模板消息违规拦截通知

你好,以下模板因营销推广对用户造成骚扰,现被平台拦截违规内容下发:

模板id:oYOaLHF-zNxWg1i7sNHQcHqYLiVGuKBDevqNyButq1w

模板标题:用药提醒

拦截规则详情见《关于规范公众号模板消息的公告》


这个模板消息是由用户自定义消息内容,然后只定时发给用户自己,类似一个闹钟,每天定时提醒自己,并没有附加任何营销内容,请问违规点在哪里?如何修改?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员
    社区技术运营专员
    2023-12-07

    你好,麻烦提供下APPID

    2023-12-07
    有用
    回复 2
    • 皇甫
      皇甫
      2023-12-08
      小程序
      健康小护
      原始ID
      gh_834f0fc4340a
      2023-12-08
      回复
    • 社区技术运营专员
      社区技术运营专员
      2023-12-12回复皇甫
      模板消息是公众号接口能力。请核实账号
      2023-12-12
      回复
  • NoBug
    NoBug
    2023-12-06

    这个应该是被人举报了

    2023-12-06
    有用
    回复
  • 皇甫
    皇甫
    2023-12-06

    oYOaLHF-zNxWg1i7sNHQcHqYLiVGuKBDevqNyButq1w

    开发者调用模板消息接口时需提供模板ID

    标题

    用药提醒

    行业

    医疗护理 - 医药医疗

    详细内容

    {{first.DATA}}

    用药时间:{{keyword1.DATA}}

    用药信息:{{keyword2.DATA}}

    {{remark.DATA}}

    在发送时,需要将内容中的参数({{.DATA}}内为参数)赋值替换为需要的信息


    2023-12-06
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签