收藏
回答

Coco Creator 3.6.1 小游戏发布后开发者工具运行报错。救救我。救救我。救救我

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 Bug Windows Stable 1.06.2209190

这段代码注释掉发包到微信开发者工具就不报错,在cocos里运行正常不报错。

点击at i.a.duqucundang (game.js:3)会停留在{var t=JSON.parse(localStorage.getItem("lvname")) 这里应该是读取文档难道是存档空不行?哪位帮忙看看怎么解决

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 林涛 Alex
    林涛 Alex
    2022-12-23

    碰到了一样的问题,最后是怎么解决的啊

    2022-12-23
    有用
    回复 2
    • 蔚蓝
      蔚蓝
      2023-01-15
      我自己的理解是当最初读取数据时‘lvname’是没有的读取不到这个数据所以报错。
      自己琢磨了是正常运行了没啥问题
      2023-01-15
      回复
    • 蔚蓝
      蔚蓝
      2023-01-16
      重点是先要存档下初始值
      2023-01-16
      回复
登录 后发表内容