收藏
回答

小程序分享title字段带回车键分享标题显示错误(小米Max2)

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showShareMenu 微信安卓客户端 V7.0.6 2.8.0
  1. 设置分享:

  2. onShareAppMessage() {
            return {
                title: '你有1个快递信息\n换行了',
                path: 'pages/test/index,
                success: function (res) {
                    // 转发成功
                },
                fail: function (res) {
                    // 转发失败
                }
            };
        },
  3. 一个手机分享,小米Max2接受分享卡片

  4. 期望小米Max2接收到卡片效果:

  5. 实际结果不换行了



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2019-09-16

    title建议简洁一些,换行的话我们后续考虑一下


    2019-09-16
    有用 1
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-09-11

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及这种格式的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-09-11
    有用
    回复 5
    • 2019-09-11
      https://developers.weixin.qq.com/s/xrHoFimB7Jbw这个试试
      2019-09-11
      回复
    • 2019-09-11

      https://developers.weixin.qq.com/s/xrHoFimB7Jbw

      2019-09-11
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-09-11回复
      是小米mix2、微信版本7.0.6不可以?
      2019-09-11
      回复
    • 2019-09-11回复灵芝
      是的啊,还有一些苹果机也会,具体没统计
      2019-09-11
      回复
    • 2019-09-12回复灵芝
      不是mix吧,是手机Max2,不是mix2。。。
      2019-09-12
      回复
  • 唏嘘
    唏嘘
    2019-09-11

    可能不支持

    2019-09-11
    有用
    回复 3
    • 2019-09-11
      只是兼容问题,应该可以解决的,大部分手机都支持换行
      2019-09-11
      回复
    • 唏嘘
      唏嘘
      2019-09-11回复
      是的 兼容问题 这个手机不支持
      2019-09-11
      回复
    • 2019-09-11
      还有一些苹果机也不支持,你也是在做这个功能吗?app转发出来都的话直接的话第二行的字直接不显示了
      2019-09-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签