收藏
回答

关于视频号小店企业店铺升级卖场旗舰店的申请审核问题,客服答疑解决?

首先,我目前的店铺ID:wx35d9cd8b0a13a587;

店铺名称:一加一咖啡馆

类型:企业店。

由于业务需要,需要申请变更为卖场旗舰店。

申请入库的商标有自有商标35类,而且是满足3501类目,申请日期为2023年8月15日,而且在京东有开设卖场店铺:KOFFEINAKOFFEINY卖场店。

根据平台规则要求:

共需提供四个商标:

35类服务类型自有品牌商标+三个授权或自有品牌商标

【由国家商标总局颁发(R标)或商标注册申请受理通知书(TM标)】

第一个35类自有品牌商标,是符合【由国家商标总局颁发的商标注册申请受理通知书(TM标)】

第二需要三个授权或者自有品牌商标:大洋洲·袋鼠OCEANIA ROO(注册号:6902518);铠食(注册号:34780989);SEWL(注册号:15229133)

这样来看,是已经满足规则要求的了。

第三个规则要求:

1、需有三个及以上自有或授权品牌(需为抖音、京东、天猫的官方旗舰店或者旗舰店品牌)

大洋洲·袋鼠OCEANIA ROO(注册号:6902518):在京东旗舰店名称:大洋洲袋鼠(OCEANIA ROO)官方旗舰店

铠食(注册号:34780989):在京东旗舰店名称:铠食官方旗舰店

SEWL(注册号:15229133):在京东旗舰店名称:SEWL旗舰店

2、非自有品牌须提供以商标持有人为源头出发的完整授权链条(品牌商体系内之间授权可视为同一层级);

以上申请的商标均有完整授权链条,那么申请入库了商标是经过平台审核通过的,而且申请变更店铺类型的时候可以选择已申报入库的商标,为什么还需要重复提交文件呢?

3、其中如若包含自有品牌的提供商标注册证明无需提供授权。

第四个问题:关于平台给出的审核不同过意见

我这里明明是符合平台规则的,为啥总是审核还给出这样的审核不同过意见?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 银洲酒业
    银洲酒业
    01-09

    在你35类商标的其他资质上传一下你京东店铺的材料,要想省事我可以给你开,我现在有两个卖场,比服务商便宜

    01-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签