收藏
回答

INVALID_TOKEN,invalid credential, access_token is?

小程序预览或上传时报错Error: INVALID_TOKEN,invalid credential, access_token is invalid or not latest [20230119 10:09:15]
z之前一直没有这个问题  微信开发者工具打开任何网页链接也是报这个错?
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • momo
    momo
    2023-01-20

    开发者工具当前登录态过期,点击工具左上角头像扫码重新登录即可。

    2023-01-20
    有用 5
    回复
  • 边城浪子
    边城浪子
    2023-02-13

    微信开发工具重新登陆就可以回复了,亲测可以

    2023-02-13
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-01-20

    按说不会在程序上传的时候就去访问api接口,这个问题比较怪异。换最新版的微信开发工具试试。

    2023-01-20
    有用
    回复
登录 后发表内容