收藏
回答

webview用redirectTo跳小程序,跳转失败也不执行fail回调?

页面通过webview内嵌到小程序中,

版本

"weixin-js-sdk": "1.6.0"

现象

1.传入错误url时候,跳转失败但不会执行fail回调。

难道说 接口调用失败 和 跳转失败是两回事吗?

求解答



测试错误路径demo

期待:调用传入的fail方法

结果:未调用fail方法,调用了complete方法


最后一次编辑于  2022-09-07
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 轻舟
    轻舟
    01-18

    我也遇到这样的问题,webview 里跳转一个不存在的页面,未触发 fail 函数,请问这个问题解决了吗

    01-18
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2022-08-26

    您好,这个错误回调是你跳转失败触发,你那边未触发可能在调用api就失败了,可以排查是否此原因。

    2022-08-26
    有用
    回复 1
    • context
      context
      2022-09-07
      感谢回复,控制台未看到报错(导致不能成功调用的相关报错信息)
      2022-09-07
      回复
登录 后发表内容