收藏
回答

再次强烈投诉地理位置接口审核!?

我们是小程序SaaS服务商,正在为4个小程序申请地理位置接口,AppID分别是:

wx7f615c678d87f0f9、wx573ac64e025c6379、wxc69665e9861972f5、wx2769f2abf154987c。申请被多次拒绝。

我们使用的接口申请资料已经为200多个小程序正常开通了wx.getLocation,wx.onLocationChange,wx.startLocationUpdateBackground三个接口。上述4个小程序使用的申请资料与以前的200多个小程序的申请资料完全相同,但一直被拒绝。难道以前的200多个审核全部是错误的?前后标准不一让开发商无所适从,极大地影响了正常业务的开展。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    07-25

    你好,麻烦分别上传小程序内与申请接口相关的完整录屏(含小程序昵称)重新提交审核。。

    07-25
    有用
    回复 1
    • 海川~芳邻时间银行
      海川~芳邻时间银行
      08-18
      下面的3个小程序提供了完整录屏、图片、场景说明。 wxb1fac2b9677dbb3b的申请通过了,另2个不能通过。怎么回事?
      08-18
      回复
  • 海川~芳邻时间银行
    海川~芳邻时间银行
    08-11

    又增加了以下3个小程序,还是多次提交申请无法通过。

    wx79373cc812d4637b,wx5018decff1eb71cf,wxb1fac2b9677dbb3b。

    同一套资料,多个小程序同时提交,有的小程序可以通过,其它小程序就一直不过。审核标准不一,严重影响业务开展。

    08-11
    有用
    回复
登录 后发表内容