收藏
回答

安全键盘生成证书如何引用,应该放在项目哪个目录下?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • CRMEB
    CRMEB
    2023-10-16

    cert目录下

    2023-10-16
    有用
    回复 4
    • 哥乌恩
      哥乌恩
      2023-10-16
      根目录下建一个CERT目录吗?
      2023-10-16
      回复
    • CRMEB
      CRMEB
      2023-10-16回复哥乌恩
      证书从后端读,建个文件放里面就行
      2023-10-16
      回复
    • 哥乌恩
      哥乌恩
      2023-10-16
      safe-password-cert-path这个属性应该怎么填?我填了证书文件的路径也没有报错,但是返回的密码还是明文的。而且生成的证书cert后缀,文档上写的是crt后缀
      2023-10-16
      回复
    • CRMEB
      CRMEB
      2023-10-16回复哥乌恩
      在设置安全密码的属性`safe-password-cert-path`时,你需要填写的是安全键盘加密公钥的路径。这个路径应该是一个证书文件的路径,而不是一个证书文件的内容。从你的问题描述来看,你已经成功地设置了这个属性,但是返回的密码仍然是明文的。这可能是因为其他参数的设置问题,比如`safe-password-time-stamp`(安全键盘加密时间戳)、`safe-password-nonce`(安全键盘加密盐值)等。另外,关于你提到的证书文件后缀问题,虽然有些文档可能建议使用`.crt`后缀,但实际上,你应该使用`.cer`、`.crt`或`.pem`后缀的文件,因为这些都是公钥证书的常见格式。如果你已经确认了这些因素,但问题仍然存在,那么可能需要进一步检查你的代码和配置。
      2023-10-16
      回复
  • 毅豪
    毅豪
    发表于移动端
    2023-10-15
    m
    2023-10-15
    有用
    回复
登录 后发表内容