收藏
回答

[严重bug]找回账号无法通过法人绑定公众号管理员?

https://kf.qq.com/faq/170621nUvAfi170621y2UnEz.html

按照官方说明,公众号是可以通过绑定法人来管理50个公众号的

但是我忘记了一个公众号,并找回,它让我重新进行开启微信保护

但是这时候就无法通过法人身份绑定公众号,这不是自相矛盾吗

问客服,客服一直说账号找回不涉及法人授权的,就是找回不能通过法人授权找回

我法人丢失的账号还不能通过法人授权找回了,这是什么原理

那你只是能让我进去后台提交注销重新注册一个吧,我现在连后台也进不去

请官方尽快修复这个严重的bug

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-05-22

    你好,

    1:按照页面提示更换身份证即可

    2:找回用到法人是指验证主体信息是吗?可以使用小额打款验证主体

    2023-05-22
    有用
    回复 11
    • bishang
      bishang
      2023-05-22
      1.我是法人,为什么不可以通过法人授权管理,不是说50个吗
      2.换身份证岂不是要别人管理我的账号,我不想给他管理我的账号怎么办,我每次操作都要找别人扫码吗?
      3.通过找回的账号无法再使用法人作为管理员了吗
      2023-05-22
      回复
    • bishang
      bishang
      2023-05-22
      按你这样说,https://kf.qq.com/faq/170621nUvAfi170621y2UnEz.html 里面说的法人可以授权管理50个公众号仅仅只可用于注册公众号吗,当找回的时候就不适用了吗
      2023-05-22
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-05-22回复bishang
      你不是法人丢失了。描述有点自相矛盾。提供下公众号原始ID和法人微信号(我是法人,为什么不可以通过法人授权管理,不是说50个吗)
      2023-05-22
      回复
    • bishang
      bishang
      2023-05-22回复社区技术运营专员--许涛
      1.我现在无法进入公众号后台了,一直要求我绑定管理员,但是我使用法人信息提示我的绑定个数超过5个,但是我注册使用法人作为管理员是没有问题的(法人可管理50个公众号),目前就是找回无法再通过法人来做管理员了
      公众号原始ID:a2707770500+b10@gmail.com(进不去后台,只能提供邮箱了)
      法人微信号:A2707770500


      2.另外,我无法通过已认证的公众号复用资质创建小程序了,一直提示我主体无法使用(我怀疑是我的一个小程序(原始id:gh_d0e3ca6f1c37)被误判,但是我没有了申诉入口,那个小程序是提供p图的服务,很多同行都在做,却误判我违法),我咨询了公众号客服,客服说是我的法人信息有问题,我不知道是不是因为这个小程序,也不知道我被封禁多久,我不知道怎么办了,也不至于直接封主体吧


      我公司现在的使用微信公众服务都受阻
      求求贵公司给一条生路吧
      2023-05-22
      回复
    • bishang
      bishang
      2023-05-22
      到底是法人的微信,身份证,手机号有问题,还是主体有问题?
      2023-05-22
      回复
    查看更多(6)
  • 微迹科技
    微迹科技
    2023-09-20

    可以按下面方法快速找回公众号。

    所需资料

    1.单位证件照片、公众号相关信息(如公众号名字);

    2.办理此次找回的联系人身份信息、手机号。

    办理地址:https://mp.weixin.qq.com/s/2W-3Bznxt0x8uBg39Bxy4w

    适用范围

    政府、企事业单位、社会团体、组织机构、个人及个体户的公众号均可找回。

    注意事项

    公众号因违规被封的无法找回。

    2023-09-20
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签