收藏
回答

map组件点聚合功能性问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map/initMarkerCluster/initMarkerClusterCreate 微信iOS客户端 wechat 8.0.3.1880 2.17.0

关于小程序地图组件map使用过程中出现的问题:

1.安卓只有两个相聚较近的聚合点不会发生聚合,而ios手机则会发生聚合?

2.设置了marker标记点上的气泡label的anchorX和anchorY之后,在ios和安卓上显示不一样?

3.安卓设置汇聚点的gridSize为60,但是两个点挨的很近不会发生聚合(安卓手机表现较为明显)

4.initMarkerClusterCreate自定义点聚合样式时,会闪出默认样式 再渲染自定义样式

以上问题影响用户体验,希望官方大大可以看看我,尽快解决问题

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Duke
    Duke
    2022-03-23

    你好,请问你这个问题解决了,我在开发过程中也遇到了同样的问题

    2022-03-23
    有用
    回复 1
    • 甲乙。
      甲乙。
      2022-07-06
      官方没有回复,石沉大海
      2022-07-06
      回复
登录 后发表内容