收藏
回答

官方的miniprogram项目中有page选择器?为什么没有相关文档介绍?

https://github.com/wechat-miniprogram/miniprogram-demo/tree/master/miniprogram
app.wxss中的page选择器
page {
  background-color: var(--weui-BG-1);
  /* background-color: var(--weui-BG-4); */
  height100%;
  /* font-size: 16px; */
  font-size16px;
  line-height1.6;
  color: var(--weui-FG-0);
  display: flex;
  justify-content: center;
}


最后一次编辑于  2022-06-08
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • brave
    brave
    2022-06-08
    你学过html的话   page === body
    


    2022-06-08
    有用 4
    回复
  • 小勇童学🍊
    小勇童学🍊
    2022-06-08

    page只是对当前页添加样式的

    2022-06-08
    有用 2
    回复
  • Rey
    Rey
    2022-06-08

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/auto/page.html

    兄弟没有听明白您的意思,但如果是要相关文档的话链接这里有。

    2022-06-08
    有用 2
    回复
  • Frank
    Frank
    2022-06-08

    彼此开发者之前的默契,可以直接设置page的css属性,你只需要知道可以这么做就好了

    2022-06-08
    有用 1
    回复
  • 正然
    正然
    2022-06-08

    总结以下各位的答案和我的理解:

    page选择器指的是小程序页面,类似html中的body;

    不过该选择器官方没有说明,只作默认使用;

    如果page选择器在app.wxss中则作用于全部页面,如果在页面wxss中则只作用于本页面,如果两个都有,则先使用app.wxss,后使用页面的page选择器,如果有相同属性会覆盖.

    感谢小伙伴们的回答!

    2022-06-08
    有用
    回复
登录 后发表内容