收藏
回答

为什么不能上传超过2MB的!之前的版本还可以呢!我真的不想分包,好麻烦,求教怎么解决?

message:Error: 系统错误,错误码:80051,source size 9822KB exceed max limit 2MB [20231116 23:22:55][wx4db77622bc6278f9]

appid: wx4db77622bc6278f9

openid: o6zAJs7aqtdzkoMuELs3eGZjdYTw

ideVersion: 1.06.2308310

osType: win32-x64

time: 2023-11-16 23:23:10

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 无糖🇨🇳
    无糖🇨🇳
    2023-11-17

    我也不想分包,但是在人家的地盘就要看人家的规矩(脸色,不是o(╥﹏╥)o)。

    分包相关的文档在这里:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/subpackages/basic.html

    对应配置一下app.json,调整一下pages里边的路径,把资源占用大的页面单独摘出来,放到一个子包里边。如果嫌加载慢,在分包预加载中填上分包路径就好了。耐心点还是很简单的。

    例如:

    pages/fun1

    pages/fun2


    判断fun2占用资源多,可以把fun2单独分包。新建一个放子包的文件夹subpackages,把pages/fun2移动到subpackages/pages下

    分包后的app.json

    {
    "pages":[
      "pages/fun1/index"
      ],
      ...
      "subpackages":[
          {
            "root":"subpackages/fun2",
            "pages":[
            "pages/fun2/index"
            ]
           }
     ]
    }
    
    2023-11-17
    有用 1
    回复
登录 后发表内容