收藏
回答

reportRealtimeAction:fail not support 为什么会报这个警告?

reportRealtimeAction:fail not support 为什么会报这个警告?

回答关注问题邀请回答
收藏

42 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-04-29

    基础库版本是多少呢?可以切换一下基础库版本再试试

    2022-04-29
    有用
    回复 11
    • 尔雅视觉
      尔雅视觉
      2022-06-07
      人家问的是为什么?你回答怎么解决。 运营专员就这水平?
      2022-06-07
      11
      回复
    • 益肖哥
      益肖哥
      2022-06-19
      我也是出现这个问题。找不出原因
      2022-06-19
      3
      回复
    •       
            
      2022-09-18
      我也出现了这种问题,而且影响了程序运行,有解决的办法么
      2022-09-18
      回复
    • Jamie C
      Jamie C
      2022-11-14
      同样遇到这个问题,官方这么久都没个准确回答吗
      2022-11-14
      回复
    • 段逸尘
      段逸尘
      2023-01-16
      这叫什么回答?
      2023-01-16
      回复
    查看更多(6)
  • 4号选手
    4号选手
    2023-04-02

    说下我的场景吧,给大家一个思路。

    通过报错栈大概知道是微信的方法的问题,这个错误是在我加了自定义tarbar出现的,我想通过navigateTo跳转到tarbar的一个页签上。很明显失败了,替换成reLaunch 即可,这个是一个机制,还是需要多看文档。

    




    补充一下:在一个页面上又报了这个错误,调试了一下,应该是小程序的页面navigateTo使用上限超了,替换为wx.navigateBack就好了

    2023-04-02
    有用 2
    回复 2
    • A3
      A3
      2023-07-11
      没有!
      第一:没有navigateTo跳转到tarbar页面
      第二:navigateTo使用也没有超上限
      期待官方或大牛解答
      2023-07-11
      1
      回复
    • 类人型生物
      类人型生物
      01-19
      是不是事件冒泡了,我今天也遇到了
      01-19
      回复
  • Richard
    Richard
    2022-07-07

    等待解决方案

    2022-07-07
    有用 2
    回复 1
    • 类人型生物
      类人型生物
      01-19
      是不是事件冒泡了,我今天也遇到了
      01-19
      1
      回复
  • 流星💫
    流星💫
    01-29

    2024.01.29 同问

    01-29
    有用 1
    回复
  • 亮小猪
    亮小猪
    04-26

    不知道大家是如何出现这个的,我的反正是启用过“实时日志”后有这个错误的。如何关闭实时日志我也不知道:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/realtimelog/

    04-26
    有用
    回复
  • 天下为公℡李
    天下为公℡李
    03-03

    同文,这个啥问题 reportRealtimeAction:fail not support

    03-03
    有用
    回复
  • 类人型生物
    类人型生物
    01-19

    是不是事件冒泡了,我今天也遇到了

    01-19
    有用
    回复
  • 熊猫
    熊猫
    01-19

    2024年01月19日同问


    01-19
    有用
    回复 2
    • 类人型生物
      类人型生物
      01-19
      是不是事件冒泡了,我今天也遇到了
      01-19
      回复
    • pa
      pa
      02-15
      请问怎么解决呢
      02-15
      回复
  • 流意
    流意
    01-17

    同问 是什么问题呢

    01-17
    有用
    回复 1
    • 类人型生物
      类人型生物
      01-19
      是不是事件冒泡了,我今天也遇到了
      01-19
      回复
  • 🐱
    🐱
    2023-12-28

    开发者工具上方清理下缓存 重新编译试试

    2023-12-28
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容