收藏
回答

小程序地图组件绑定地图bindtap事件,有覆盖物时无法触发

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map 微信iOS客户端 8.0.20 WeChatLib 2.24.4

iphone12 pro max ios 15.4.1  小程序地图组件绑定地图bindtap事件,有覆盖物时无法触发  

如下案例,地图绑定了bindtap事件,点击多边形外能触发事件,点击多边形内无法触发点击事件

https://developers.weixin.qq.com/s/6ndVNMm27Pyg

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2022-05-29

    已知问题,等待发版修复

    2022-05-29
    有用
    回复 2
    • 大将军
      大将军
      2022-06-15
      请问下次发版什么时候
      2022-06-15
      回复
    • 碎烟
      碎烟
      2023-06-07
      一年了 还没更新?
      2023-06-07
      回复
登录 后发表内容