收藏
回答

为什么云数据库监听老是报错watch?

the watch closed because of error Error: errCode: -402002 realtime listener init watch fail | errMsg: login fail Error: wsclient.send timedout

history states: UNINIT-(loginStart)->INIT_LOGGING_IN-(loginFail)->INIT_LOGIN_FAIL-(loginStart)->INIT_LOGGING_IN-(loginFail)->INIT_LOGIN_FAIL-(loginStart)->INIT_LOGGING_IN-(loginFail)->INIT_LOGIN_FAIL-(close)->CLOSED

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • selfGod
    selfGod
    2022-12-24

    我也遇到了这个问题,有一段时间了,迟迟没找到原因

    2022-12-24
    有用 1
    回复
  • ぃ徐จุ๊บ少ヤ
    ぃ徐จุ๊บ少ヤ
    2022-12-26

    建议大家还是不要用吧,虽然不是必然出现,但是偶然出现几率太高,影响到了功能,还是转成用wss好了

    2022-12-26
    有用
    回复
登录 后发表内容