收藏
回答

微信多次退款问题,提示订单金额或退款金额与之前请求不一致,请核实后再试,是什么回事?

这里我的out_trade_no和out_refund_no用的是同一个订单号,是不是这里有问题,我看别人的out_refund_no是自定义生成的


我这样写也不行

最后一次编辑于  2023-10-12
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-10-12

    out_refund_no不可以重复使用

    2023-10-12
    有用
    回复 8
    • 亚辉
      亚辉
      2023-10-12
      我把out_refund_no设置成System.currentTimeMillis()也不行
      2023-10-12
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-10-12回复亚辉
      订单金额传对了吗?
      2023-10-12
      回复
    • 亚辉
      亚辉
      2023-10-12回复Memory
      我刚试了,冲了两次1元,退款2元,就提示“订单金额或退款金额与之前请求不一致,请核实后再试”
      2023-10-12
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-10-12回复亚辉
      你支付两次1元,怎么可能退款2元呢?退款不能超过订单金额啊
      2023-10-12
      回复
    • 长方体空间搬移工程师
      长方体空间搬移工程师
      2023-10-12回复亚辉
      一单一单退,没有合并一起退的
      2023-10-12
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容