收藏
回答

app.js编码无法上传代码?._app.js file is not in UTF-8 encod

message:Error: ._app.js: ._app.js file is not in UTF-8 encoding

appid: wxb779166372d245eb

openid: o6zAJs261efnkOUJ9wCKipPi_6eI

ideVersion: 1.05.2111300

osType: win32-x64

time: 2022-01-13 00:50:58

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-01-13

    勾选【将js编译成ES5】了吗

    2022-01-13
    有用
    回复 1
    • 刘立岗
      刘立岗
      2022-01-13
      勾选了
      2022-01-13
      回复
  • ᏞᎧᎡᎠ
    ᏞᎧᎡᎠ
    2023-06-01

    是因为你的整个文件夹是从Mac拷贝到Windows的。Mac自带了很多个隐藏文件。

    在Mac下是不可见的,但因为你是文件夹拷贝,或者是压缩包拷贝,所以这些隐藏文件就被带到Windows下面了。

    你需要手动在文件夹里面把这些“点开头的文件”全都删掉。

    应该还有一些类似于.DS.STORE之类的文件,也一并删掉就好了。

    2023-06-01
    有用 1
    回复
  • 大王派来巡山的大王
    大王派来巡山的大王
    2023-06-26

    我这重新把文件编码改成utf-8就好了。方法:右键文本打开,另存为的时候选择编码为:utf-8。

    2023-06-26
    有用
    回复 1
    • w骏浩
      w骏浩
      2023-09-07
      没用,还是报错file不是utf-8
      2023-09-07
      回复
  • 九戒
    九戒
    2023-02-24

    message:Error: siteinfo.js: siteinfo.js file is not in UTF-8 encoding

    2023-02-24
    有用
    回复 1
    • 珎邜
      珎邜
      2023-03-01
      请问你解决了吗
      2023-03-01
      回复
  • レ信收购.レ信出售
    レ信收购.レ信出售
    2022-09-26

    message:Error: app/themes/awei_theme03/js/TouchSlide.1.1.js: app/themes/awei_theme03/js/TouchSlide.1.1.js file is not in UTF-8 encoding

    appid: wx1b1b4078632db12f

    openid: o6zAJs1fQ-dAPoLTvGZk9ohIdL9Q

    ideVersion: 1.05.2204250

    osType: win32-x64

    time: 2022-09-26 20:54:18

    2022-09-26
    有用
    回复
登录 后发表内容