收藏
回答

华为手机升级到到8.0.16自定义分享设置的链接没有生效

手机:华为

系统:鸿蒙

微信版本:8.0.16

jssdk版本:1.16.0

问题:使用updateAppMessageShareData设置自定义分享内容,设置的自定义链接没有生效,打开是本来的页面

回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-11-25

    你好,麻烦提供下机型,微信版本号和复现链接

    2021-11-25
    有用
    回复 37
    • Joyce
      Joyce
      2021-11-26
      小部分客户出现这个问题,机型有华为,oppo,微信版本都是8.0.16
      2021-11-26
      回复
    • Joyce
      Joyce
      2021-11-26回复Joyce
      今天陆陆续续出现更多这种情况了
      2021-11-26
      1
      回复
    • Joyce
      Joyce
      2021-11-26
      之前都没有问题,最近也没有改过代码
      2021-11-26
      回复
    • Z·X·J
      Z·X·J
      2021-11-26
      我们也出现了一样的问题 部分安卓机型 8.0.16 自定义的标题什么的都是好的 就链接是原先的 配置的没有生效 请问什么时候能修复 有无应急的解决方法
      2021-11-26
      回复
    • Z·X·J
      Z·X·J
      2021-11-26
      出现的机型 跟分享的链接应该没有什么关系 你们随便搞个就行
      2021-11-26
      回复
    查看更多(32)
  • 彦涛
    彦涛
    发表于移动端
    2021-11-29
    我们也遇到这个问题了,这个对业务影响巨大,请问微信的同学有预计修复的时间吗?
    2021-11-29
    有用 2
    回复
  • Junwen
    Junwen
    2021-12-08

    8.0.17 小米9还是有这个问题 8号了 还没解决

    2021-12-08
    有用 1
    回复
  • 莫呀嘛莫三爷@水滴
    莫呀嘛莫三爷@水滴
    2021-11-29

    同样遇到了这个问题,麻烦快点修复吧,针对性的做了几种兼容,容易出现其他问题。目前发现8.0.16版本,安卓ios都出现了,周日周一还呈现扩大趋势

    2021-11-29
    有用 1
    回复
  • 御
    2021-11-27

    我们也遇到这个问题了,这个对业务影响巨大,请问微信的同学有预计修复的时间吗?

    2021-11-27
    有用 1
    回复 9
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2021-11-28
      我们会尽快上线,若需要避规问题可以将当前url能显示出update设置url的内容
      2021-11-28
      回复
    • 白菜
      白菜
      2021-11-28
      url中的任何部分(包括hash,query参数)中,有update设置url的内容就可以规避这个问题吗?
      2021-11-28
      回复
    • 御
      2021-11-28回复社区技术运营专员--许涛
      “将当前url能显示出update设置url的内容”,没看明白什么意思,能详细说下吗
      2021-11-28
      回复
    • 爱忽悠的唐唐在晃悠
      爱忽悠的唐唐在晃悠
      2021-11-29回复社区技术运营专员--许涛
      请问能显示出update设置url的内容具体是指?
      2021-11-29
      回复
    • 茜茜
      茜茜
      2021-11-29回复白菜
      请问这个问题解决了吗?
      2021-11-29
      回复
    查看更多(4)
  • 钱勇俊
    钱勇俊
    2021-11-27

    手机信息:

    微信版本号:8.0.16

    复现链接:

    复现路径:扫码访问页面 ——》 点击立即领取 ——》领取完成后滚动页面到底部访问“个人中心” ——》点击“优惠券/码” ——》进入列表页,点击优惠券 ——》点击“立即转赠” ——》进入页面,点击底部按钮“确认转赠” ——》 点击右上角分享

    错误现象:分享出去的页面路径是 /wscump/coupon/detail

    正确现象:分享出去的页面路径是 /wscump/coupon/fetch-by-handsel

    2021-11-27
    有用 1
    回复 13
    查看更多(8)
  • 阿白
    阿白
    2022-01-01

    8.0.16 魅族17,复现

    2022-01-01
    有用
    回复
  • 🔥天天打豆豆
    🔥天天打豆豆
    2021-12-29

    同样是这问题,还没修复,8.0.16,链接打开怎么分享都是链接

    2021-12-29
    有用
    回复 1
    • 阿白
      阿白
      2022-01-01
      我郁闷惨了。不来这里面找,根本不知道是微信问题
      2022-01-01
      回复
  • 汪先生
    汪先生
    2021-12-17

    华为nova 4 鸿蒙2.0、华为P30 鸿蒙2.0、honor 8X EMUI10.0.0 Android 10、OPPOK5、小米Mi10S MIUI12.5.14,部分手机自定义分享设置的链接没有生效,请问什么时候可以全面修复?

    2021-12-17
    有用
    回复
  • 怅若林夕
    怅若林夕
    2021-12-13

    华为mate30 ,微信 8.0.16 也遇到同样的问题 ,一直有用户反馈

    2021-12-13
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容