收藏
回答

授权功能电脑能正常授权,手机提示10003是什么情况?

地址对过了,都是正常的,跳转页面也有http://前缀,电脑版上可以正常授权并打开跳转页面,手机上授权过程提示10003错误

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-06-15

    试了下没出现你说的10003,能正常跳转。

    一开始进入了快照页。

    2023-06-15
    有用
    回复 5
    • 狄国柱
      狄国柱
      2023-06-15
      多谢啦,是不是因为进入了快照才导致手机端报错的呀
      2023-06-15
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-06-15回复狄国柱
      进入快照页也不会报10003的
      2023-06-15
      回复
    • 狄国柱
      狄国柱
      2023-06-15
      现在的情况就是手机端打开的时候报10003,电脑上打开时正常的,不知道时咋回事
      2023-06-15
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-06-15回复狄国柱
      提示10003就检查下授权包里面传的redirect_uri的域名是否与你在公众号后台配置的【网页授权域名】一致。
      2023-06-15
      回复
    • 狄国柱
      狄国柱
      2023-06-15
      是一致的,并且电脑上面也正常授权了,就是这点有点奇怪
      2023-06-15
      回复
  • 狄国柱
    狄国柱
    2023-06-15

    https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=wx87fbc9f4385871e4&redirect_uri=

    http%3a%2f%2fwww.softstep.cn%2fPatientListView.aspx&response_type=code&scope=snsapi_userinfo&state=STATE#wechat_redirect

    这个是发起连接,求大神指导一下

    2023-06-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签