收藏
回答

真机调试控制台console不打印结果?

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-05-29

    什么版本的工具呢?有保存编译吗

    2023-05-29
    有用
    回复 26
    查看更多(21)
  • suki
    suki
    2023-06-12

    真机调试2.0中console安卓打印不出信息,ios可以,真机调试1.0使用不了了现在,大家有没有碰到同样的情况?

    2023-06-12
    有用 2
    回复
  • 嵩
    2023-06-15

    真够受的,为啥还不更新解决这个问题都半个月真机调试没有打印信息了

    2023-06-15
    有用
    回复
  • s
    s
    2023-06-14

    咋整啊?调试起来太费劲了

    2023-06-14
    有用
    回复 1
    • s
      s
      2023-06-14
      补充一下开发工具版本:Stable 1.06.2306020
      2023-06-14
      回复
  • 超凡^_^
    超凡^_^
    2023-06-09

    安卓的无法显示,可以先用体验版的进行调试

    2023-06-09
    有用
    回复
  • 周士钰
    周士钰
    2023-06-08

    我也是同样的问题,只能在真机调试1.0才能看到log,2.0完全不行,换笔记本也是一样的问题,登陆别人的帐号,也是这样

    2023-06-08
    有用
    回复 1
    • suki
      suki
      2023-06-12
      真机调试1.0现在用不了了,页面出不来,显示报错
      2023-06-12
      回复
  • 困兽斗
    困兽斗
    2023-06-08

    太离谱了,能不能打印得看运气


    2023-06-08
    有用
    回复
  • 蒲公英的约定
    蒲公英的约定
    2023-06-06

    开发者工具真机调试 console.log没有效果啊


    2023-06-06
    有用
    回复 1
    • 廖阳明
      廖阳明
      2023-06-06
      没有,别的账号可以
      2023-06-06
      回复
  • 晓斌
    晓斌
    2023-06-01

    我也遇到这个问题了,前几天还可以 console.log ,现在在真机调试里面,不能显示了?


    2023-06-01
    有用
    回复 16
    • 杨阳
      杨阳
      2023-06-01
      我的昨天还可以呢 今天就不行了
      2023-06-01
      回复
    • 太阳
      太阳
      2023-06-01
      我以为就我自己呢 大家都是这两天不行吗
      2023-06-01
      回复
    • 1122
      1122
      2023-06-01回复太阳
      我以为是我电脑的问题,原来大家都有问题,怎么修复呀
      2023-06-01
      回复
    • 杨阳
      杨阳
      2023-06-02回复1122
      本来真机调试都烦 改一点代码都要重新打开,现在还不能打印 更难受了
      2023-06-02
      2
      回复
    • 请叫我陛下
      请叫我陛下
      2023-06-02回复杨阳
      搞了半天,原来不是我本地的原因
      2023-06-02
      回复
    查看更多(11)
登录 后发表内容