收藏
回答

moveToLocation ios地图组件加载完毕无法移动到指定经纬度上输出succe,如何可以?

this.mapCtx.moveToLocation({
      latitude: currentMarker.latitude,
      longitude: currentMarker.longitude,
      successres => {
        console.log('succe')
        this.setData({
          scale19
        })
      },
      failres => {
        console.log('fail')
        this.setData({
          scale19
        })
      }
    })
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 卡卡
    卡卡
    2021-07-07
    moveToLocation
    
    


    存在bug,有时候移动失败,可以使用地图的longitude和latitude参数

    使用getlocation获取经纬度,然后赋值给longitude和latitude属性

    还有一点moveToLocation
    
    


    必须show-location,不加show-location,moveToLocation无效
    
    


    更简单的是,你给地图加show-location,然后在onready里延时1000毫秒调用moveToLocation就不会失败,你延时,会偶尔失败
    
    2021-07-07
    有用 1
    回复 7
    • 卡卡
      卡卡
      2021-07-07
      麻烦点有用,谢谢
      2021-07-07
      1
      回复
    • 卡卡
      卡卡
      2021-07-07
      可能有点答非所问,但所有这个api的注意点我都告诉你了。
      2021-07-07
      1
      回复
    • 2021-07-07
      地图是加了show-location的,我的操作是地图加载完了之后,点击地图的上的点然后地图中心移动到对应的点上,ios就是移动定位无效,安卓可以
      2021-07-07
      回复
    • 卡卡
      卡卡
      2021-07-07回复
      那放弃moveToLocation,直接使用地图的属性longitude和latitude就行
      2021-07-07
      1
      回复
    • 卡卡
      卡卡
      2021-07-07
      点了点后,更新地图的longitude和latitude
      2021-07-07
      1
      回复
    查看更多(2)
  • 0
    0
    2023-09-28

    ios movetoloaction 有问题 我也是 更新地图的longitude和latitude解决的

    2023-09-28
    有用
    回复
登录 后发表内容