收藏
回答

Page "xxx" has not been registered yet?

windows版本,总是出现页面未注册的,app.json文件里也引入了,页面的js也有Page({})就是提示我未注册,新建页面也不行,这是怎么回事?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 上上签
    上上签
    2020-07-14

    之前遇到过这问题,其他人回答的都是配置问题、或者是json文件是空、page写错了,但是都没啥问题,之前项目是正常运行的,那我就下载以前版本的开发工具就可以正常运行,也不会报这个问题,但是版本太旧上传不了代码,所以也没解决

    2020-07-14
    有用 1
    回复 5
    • 上上签
      上上签
      2020-07-14
      最新版本报这个错,但是上传代码看体验版或者上线版本是没问题的,页面正常运行没啥问题
      2020-07-14
      1
      回复
    • Camel
      Camel
      2020-07-14
      对,真机调试的时候没问题,这是怪版本的问题吗?
      2020-07-14
      回复
    • 上上签
      上上签
      2020-07-14回复Camel
      我觉得是js文件中的语法过时了,新的版本编译不支持,上个公司接手的项目,所以没维护了
      2020-07-14
      1
      回复
    • Camel
      Camel
      2020-07-14
      我后来尝试着吧js文件的东西都删除了,就留了一个Page({})也不行
      2020-07-14
      1
      回复
    • 上上签
      上上签
      2020-07-14回复Camel
      私聊了,看一哈
      2020-07-14
      1
      回复
  • 青团社
    青团社
    2020-07-14

    查看下是不是该页面前面的页面有bug。导致注册页面失败。你看下 app,js是不是有什么引用错误,

    2020-07-14
    有用
    回复 1
    • Camel
      Camel
      2020-07-14
      在同事电脑就可以加载出来,一到我的开发者工具就出不来,已经换了好几个版本的开发者工具了,还是不行
      2020-07-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签